08:03 

Музей Люцифера в Ватикане

С благословением папы Пия XI в 1933 году в подвале церкви Святого Сердца Мученика в Ватикане был создан музей Люцифера. В музей находились все экспонаты, которые доказывали не только то, что Сатана является реальным, но и то, что он посещал, а может быть и до сих пор посещает землю.

— Предметы в этом музее, несомненно, являются свидетельством козней нечистого, — говорит хранитель музея отец Исмаро Бенидикти. — Церковь приняла их в качестве конкретного доказательства существования Дьявола. Мы не обнародуем их и не говорим об этом, но храним их, чтобы показать, на что способен дьявол.

- Молитвенник итальянки, скончавшейся от разрыва сердца в 1578 году, который произошел из-за увиденного ей Дьявола. Книга прожжена в местах прикосновения Люцифера.

- Платье графини- француженки Сибиллы де Меркер, в 1357 столкнувшейся с Нечистым во дворе собственного замка. Где сатана касался своей рукой платья – сильные прожоги.

Кровавый договор Гитлера

Группа экспертов Ватикана пришла к выводу, что документ, найденный в 1946 году в сгоревшем доме и присланный в Ватикан немецкими монахами, действительно является договором, который Адольф Гитлер заключил с самим сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что он будет использовать ее во зло. В обмен Гитлер обещает отдать сатане свою душу в его безраздельное владение ровно через 13 лет. Итак, 1932 плюс 13 — получаем 1945 год...

Четыре эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись фюрера подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-х годах. Но самое любопытное в другом: подпись сатаны тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой Ада. А их в различных архивах, особенно церковных, немало.

Договор фюрера с владыкой ада помогает разрешить загадку — как Шикльгруберу удалось стать правителем Германии. Судите сами: до 32-го года Гитлер был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, затем он дважды проваливался на экзаменах в академию искусств. Он даже сидел в тюрьме. Все, кто знал его в то время, считали его ни на что не годным человеком. Но с 32-го года судьба его круто изменилась. Он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. По мнению ватиканских экспертов, объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года — точно через 13 лет - он покончил счеты с жизнью.

Еще одной интересной находкой, ставшей позже экспонатом, является плоть мумии, обнаруженная в 1997 году при сносе старого здания в столице Мексики. Возраст находки более 600 лет, строение мумии мало похоже на нормального человека: у существа четко выражены рога и клыки, длинные ресницы. Изучение черепа показало, что клыки и рога появились в более зрелом возрасте, изначально при рождении они отсутствовали. Плюс ко всему – на шее у мумии висел медный медальон, являвшийся оккультным предметом. Это доказывает, что Сатана вселился в человека при обоюдном согласии.
Второй по счету мумией стало тело одного из индейских шаманов, обнаруженное в штате Южная Дакота (США). Останки датируют к началу XVIII века.
Музей Сатаны, расположенный в церкви Святого Сердца Мученика, очень редко посещается священнослужителями или высокопоставленными туристами, поскольку его существование хранится в тайне.

Но сатана не только бродит по миру, он намеревается изменить сценарий конца Света, задуманный Богом.

@темы: Информация, Италия/Ватикан/Рим, оффтоп, религия/католичество

Комментарии
2010-09-24 в 08:55 

Fraulein*K.
Aus Traum und Tanz
RipKa van Winkle вот это да! а я и не слышала о таком! спасибо Рипка!:squeeze:

2010-09-24 в 09:52 

FIERCE!
Прикона. Ток...хочу фоток. @@ Пусть открывают свой секретный музей, раз уж факты есть. =)

2010-09-24 в 10:05 

Принцесса, вы так наивны, что говорите совершенно страшные вещи.
Спасибо! Очень интересно и познавательно!)

2010-12-18 в 01:06 

марион ака шаман фауна
я - просто хорошо сыгранная роль)
без коментариев

2013-12-12 в 02:35 

в подвале церкви Святого Сердца Мученика в Ватикане В Ватикане не существует такой церкви .

URL
     

Judas Priest`Jesus Christ is in Heaven

главная